Carta

Nuestra carta

En Vivaldi te invitamos a tomar asiento en nuestra casa, abrir la carta y a disfrutar de nuestra cocina tradicional. Una gran variedad de sugerencias para deleitar tu paladar con platos elaborados con producto de primera calidad.

Ensaladas

Ensalada de tirabeques, algas, langostinos al ajillo y salmón ahumado

Aliñada con vinagreta de naranja, soja y jengibre.
Salad of green beans, seaweed with garlic prawns and smoked salmon.

12’50€

Ensalada templada de setas, jamón ibérico y gulas

Warmed salad of mushrooms, iberian ham and gulas.

12’50€

Tomate de temporada con pericana alcoyana, capellán y salazones

High season tomato with salted fish.

12’50€

Ensalada de burrata

Burrata salad.

14’50€

entrantes fríos

Jamón de bellota con pan tostado y tomate

Acorn ham with toasted bread.

11,50/20’50€

Tabla de embutidos de bellota (Salamanca)

Bellota sausages table (Salamanca)

13’50€

Tabla de quesos variados.

Assorted cheese board

12’50

Paloma (corteza de trigo con ensaladilla)

Dove (wheat crust with salad)

2,50€

Gaviota (corteza de trigo con ensaladilla y anchoa de bota)

Seagull (wheat crust with salad and anchovy)

3’50€

Pericana alcoyana

Pericana alcoyana

6/10’50€

Lacón a nuestro estilo

Lacon in our style

5’50/10’50€

Foie mi-cuit con manzana especiada y tierra de cereal y almendra

Foie mi-cuit with spiced apple and ground of cereal and almond

13’50€

Carpaccio de cecina de León con tomate raff y queso parmesano

Leon cecina carpaccio with raff tomato and parsmesan cheese.

14’00€

Tartar de salmón

Salmon tartar.

16’50€

Tartar de atún.

Tuna tartar.

17’50€

entrantes calientes

Pulpo al horno al estilo Vivaldi

Vivaldi-style baked octopus

3,00€/und.

Torreznos de Soria

Torreznos from Soria

4,80€/und.

Revuelto de espárragos trigueros, jamón de bellota de Salamanca y gulas con huevos ecológicos.

Scrambled eggs with asparagus, Salamanca ham and eels with organic eggs.

12,50€/und.

Yakisoba con ventresca de atún toro y verduras

Yakisoba with bull tuna and vegetables.

16,50€/und.

Boletus salteados con foie y reducción de moscatel

Sauteed boletuses with foie and muscatel reduction

14’50€

Tataki de atún rojo, mayonesa de wasabi y crujiente de puerro

Red tuna tataki, wasabi mayonnaise and crispy leek.

17’50€

Alcachofas crujientes con jamón Guijuelo de cebo

Crispy artichokes with Guijuelo bait ham

12’90€

Patatas bravas charras

Charras brave potatoes

7’50€

Patatas alicantinas picantonas

Spicy alicantine potatoes

7’50€

Croquetas caseras de jamón de bellota

Acorn ham homemade croquettes

2,00€/und.

Croquetón casero de trufa y parmesano 

Truffle and parmesan croquettes.

2’50€/und.

Croquetón de boletus.

Boletuses croquettes.

2’00€/und.

Buñuelos de bacalao

Cod fritters.

8’50€/und.

montaditos

Magret de pato a la naranja con cebolla caramelizada.

Duck breast with orange and caramelized onion

6’50€

Solomillo de ternera con mantequilla de hierbas y pimiento de piquillo

Veal fillet with herb butter and piquillo pepper

6’50€

Queso fresco, anchoa de bota y tomate raff

Fresh cheese, anchovy and raff tomato

4’90€

Salmón ahumado con crema de queso, yogurt y tapenade

Smoked salmon with cheese cream, yogurt and tapenade

4’90€

Mini hamburguesa de buey con foie, rúcula y cebolla caramelizada

Beef mini burger with foie, arugula and caramelized onion

5’00€

pescados

Corvina con costra de frutos secos, cous-cous negro y jugo thai de marisco

Corvina with crust of dried fruit, black cous-cous and seafood thai juice

18’50€

Suprema de bacalao con crema de ajetes y algas

Supreme cod with garlic cream and seaweed

15’50€

Pregunte por nuestro pescados salvajes de temporada

Ask about our wild seasonal fish

S/M

carnes

Entrecotte de vaca vieja con 30 días de maduración.

Precio por kg.

Old castilian cow entrecotte with 30 days of maduration. Price per kg.

50,00€

Solomillo de vaca vieja con 40 días de maduración al foie con manzana y reducción de P.X.

Old castilian cow filet with foie, apple and P.X. sauce.

22’50€

Carrilleras ibéricas estofadas al vino tinto con arroz basmati

Iberian cheeks stewed with red wine sauce and basmati rice.

12’50€

Confit de pato en su jugo con salsa de frutos rojos

Duck confit in its juice with red fruit sauce.

14’50€

Paletilla de cabrito lechal a la castellana

Lamb shoulder to the castilian.

23’50€

Cochinillo salmantino ración

Salmantine piglet ration.

20’50€

Asados por encargos (cabrito, lechazo…)

Roasts to order (goatling, lamb…)

arroces

MÍNIMO DOS PERSONAS

Arroz meloso con pulpo, rape y gambas

Mellow rice with octopus, monkfish and prawns.

13’50€

Arroz de corvina, boletus y ajetes tiernos.

Rice of boletuses, croaker and tender garlic.

14’50€

Arroz con solomillo de vaca vieja y verduritas

Rice with old castilian cow sirloin and vegetables.

15’50€

Arroz en pata de ternera. POR ENCARGO.

Veal leg rice. CUSTOM MADE.

14’50€

Fideuá de solomillo de vaca vieja con verduras.

Fideua with old castilian cow sirloin and vegetables.

15’50€

Arroz con bacalao, ajetes y coliflor

Rice with cod, garlic and cauliflower.

13’00€

Arroz a banda

Plenty of rice.

13’00€

Fideuá con pulpo, rape y gambas.

Mellow fideua with octopus, monkfish and prawns.

13’50€

Pregunte por nuestras sugerencias en arroces

Ask about our rice dishes suggestions.

postres caseros

Strudel de manzana

Apple strudel

5’50€

Tarta de turrón caramelizada.

Caramelized nougat tart.

4’80€

Flan de queso

Cheese caramel cream

3’80€

Tocino de cielo

Sweet made with egg yolks and syrup

3’50€

Carrot cake (tarta de zanahoria)

Carrot cake

4’80€

Coulant de chocolate (18 minutos)

Chocolate coulant (18 minuts)

5,50€

Brownie con helado de vainilla

Brownie with vanilla ice cream

4’50€

Tiramisú a nuestro estilo

Our style tiramisu.

4,80€

Usamos cookies para mejorar la experiencia de navegación. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies