Carta
Nuestra carta
En Vivaldi te invitamos a tomar asiento en nuestra casa, abrir la carta y a disfrutar de nuestra cocina tradicional. Una gran variedad de sugerencias para deleitar tu paladar con platos elaborados con producto de primera calidad.
Ensaladas
Ensalada de tirabeques, algas, langostinos al ajillo y salmón ahumado
Aliñada con vinagreta de naranja, soja y jengibre.
Salad of green beans, seaweed with garlic prawns and smoked salmon.
12’50€
Ensalada templada de setas, jamón ibérico y gulas
Warmed salad of mushrooms, iberian ham and gulas.
12’50€
Tomate de temporada con pericana alcoyana, capellán y salazones
High season tomato with salted fish.
12’50€
Ensalada de burrata
Burrata salad.
14’50€
entrantes fríos
Jamón de bellota con pan tostado y tomate
Acorn ham with toasted bread.
11,50/20’50€
Tabla de embutidos de bellota (Salamanca)
Bellota sausages table (Salamanca)
13’50€
Tabla de quesos variados.
Assorted cheese board
12’50
Paloma (corteza de trigo con ensaladilla)
Dove (wheat crust with salad)
2,50€
Gaviota (corteza de trigo con ensaladilla y anchoa de bota)
Seagull (wheat crust with salad and anchovy)
3’50€
Pericana alcoyana
Pericana alcoyana
6/10’50€
Lacón a nuestro estilo
Lacon in our style
5’50/10’50€
Foie mi-cuit con manzana especiada y tierra de cereal y almendra
Foie mi-cuit with spiced apple and ground of cereal and almond
13’50€
Carpaccio de cecina de León con tomate raff y queso parmesano
Leon cecina carpaccio with raff tomato and parsmesan cheese.
14’00€
Tartar de salmón
Salmon tartar.
16’50€
Tartar de atún.
Tuna tartar.
17’50€
entrantes calientes
Pulpo al horno al estilo Vivaldi
Vivaldi-style baked octopus
3,00€/und.
Torreznos de Soria
Torreznos from Soria
4,80€/und.
Revuelto de espárragos trigueros, jamón de bellota de Salamanca y gulas con huevos ecológicos.
Scrambled eggs with asparagus, Salamanca ham and eels with organic eggs.
12,50€/und.
Yakisoba con ventresca de atún toro y verduras
Yakisoba with bull tuna and vegetables.
16,50€/und.
Boletus salteados con foie y reducción de moscatel
Sauteed boletuses with foie and muscatel reduction
14’50€
Tataki de atún rojo, mayonesa de wasabi y crujiente de puerro
Red tuna tataki, wasabi mayonnaise and crispy leek.
17’50€
Alcachofas crujientes con jamón Guijuelo de cebo
Crispy artichokes with Guijuelo bait ham
12’90€
Patatas bravas charras
Charras brave potatoes
7’50€
Patatas alicantinas picantonas
Spicy alicantine potatoes
7’50€
Croquetas caseras de jamón de bellota
Acorn ham homemade croquettes
2,00€/und.
Croquetón casero de trufa y parmesano
Truffle and parmesan croquettes.
2’50€/und.
Croquetón de boletus.
Boletuses croquettes.
2’00€/und.
Buñuelos de bacalao
Cod fritters.
8’50€/und.
montaditos
Magret de pato a la naranja con cebolla caramelizada.
Duck breast with orange and caramelized onion
6’50€
Solomillo de ternera con mantequilla de hierbas y pimiento de piquillo
Veal fillet with herb butter and piquillo pepper
6’50€
Queso fresco, anchoa de bota y tomate raff
Fresh cheese, anchovy and raff tomato
4’90€
Salmón ahumado con crema de queso, yogurt y tapenade
Smoked salmon with cheese cream, yogurt and tapenade
4’90€
Mini hamburguesa de buey con foie, rúcula y cebolla caramelizada
Beef mini burger with foie, arugula and caramelized onion
5’00€
pescados
Corvina con costra de frutos secos, cous-cous negro y jugo thai de marisco
Corvina with crust of dried fruit, black cous-cous and seafood thai juice
18’50€
Suprema de bacalao con crema de ajetes y algas
Supreme cod with garlic cream and seaweed
15’50€
Pregunte por nuestro pescados salvajes de temporada
Ask about our wild seasonal fish
S/M
carnes
Entrecotte de vaca vieja con 30 días de maduración.
Precio por kg.
Old castilian cow entrecotte with 30 days of maduration. Price per kg.
50,00€
Solomillo de vaca vieja con 40 días de maduración al foie con manzana y reducción de P.X.
Old castilian cow filet with foie, apple and P.X. sauce.
22’50€
Carrilleras ibéricas estofadas al vino tinto con arroz basmati
Iberian cheeks stewed with red wine sauce and basmati rice.
12’50€
Confit de pato en su jugo con salsa de frutos rojos
Duck confit in its juice with red fruit sauce.
14’50€
Paletilla de cabrito lechal a la castellana
Lamb shoulder to the castilian.
23’50€
Cochinillo salmantino ración
Salmantine piglet ration.
20’50€
Asados por encargos (cabrito, lechazo…)
Roasts to order (goatling, lamb…)
arroces
MÍNIMO DOS PERSONAS
Arroz meloso con pulpo, rape y gambas
Mellow rice with octopus, monkfish and prawns.
13’50€
Arroz de corvina, boletus y ajetes tiernos.
Rice of boletuses, croaker and tender garlic.
14’50€
Arroz con solomillo de vaca vieja y verduritas
Rice with old castilian cow sirloin and vegetables.
15’50€
Arroz en pata de ternera. POR ENCARGO.
Veal leg rice. CUSTOM MADE.
14’50€
Fideuá de solomillo de vaca vieja con verduras.
Fideua with old castilian cow sirloin and vegetables.
15’50€
Arroz con bacalao, ajetes y coliflor
Rice with cod, garlic and cauliflower.
13’00€
Arroz a banda
Plenty of rice.
13’00€
Fideuá con pulpo, rape y gambas.
Mellow fideua with octopus, monkfish and prawns.
13’50€
Pregunte por nuestras sugerencias en arroces
Ask about our rice dishes suggestions.
postres caseros
Strudel de manzana
Apple strudel
5’50€
Tarta de turrón caramelizada.
Caramelized nougat tart.
4’80€
Flan de queso
Cheese caramel cream
3’80€
Tocino de cielo
Sweet made with egg yolks and syrup
3’50€
Carrot cake (tarta de zanahoria)
Carrot cake
4’80€
Coulant de chocolate (18 minutos)
Chocolate coulant (18 minuts)
5,50€
Brownie con helado de vainilla
Brownie with vanilla ice cream
4’50€
Tiramisú a nuestro estilo
Our style tiramisu.