Vermut

La hora del vermut

La hora del vermut es uno de esos momentos del día que invitan a un momento de relax en el día, bien durante una mañana soleada de domingo, o una dura jornada de trabajo. Busca un rincón en Vivaldi y disfruta sólo o con la mejor compañía.

NEGRONI

Ginebra, Vermut rojo y Campari

4’50€

MANHATTAN

Whisky, Vermut rojo, Angostura, Guinda roja y piel de naranja

4’50€

AMARGUITO

Vermut rojo, Picón y Agua Selzt

4’00€

PERUCHI GRAN RESERVA

Se han utilizado mas de 50 variedades de hierbas, frutas y raíces recogidas en su punto óptimo de maduración, sin conservantes ni antioxidantes, lo que hace que sea un vermut natural y de mucha calidad, que se beneficia además de su paso por barrica de roble

5’00€

MIRÓ RESERVA ETIQUETA NEGRA

Toques de madera y especias que se suavizan con el frescor de las hierbas naturales del bosque. Muy bien equilibrado y posee gran persistencia en boca

4’50€

SANTA PETRONI

Posee amplitud, elegancia y un gran recorrido de agradables matices en su paladar y es que, en su elaboración, la uva Albariño es la protagonista. Complejo a la vez que sorprendente

7’00€

DOMINGO

Elaborado con un cuidadoso proceso de maceración reposada en frío, sin prisas, consigue el equilibrio perfecto de la presencia y aroma de sus botánicos. Un vermut dulce sin empalagar, con unas notas ligeramente amargas

4’00€

ZARRO BLANCO

Color amarillo suave, aroma intenso y complejo de cáscaras de cítricos, canela y vainilla

2’50€

ZARRO ROJO

De color ocre con tonalidades anaranjadas. En nariz, amplios e intensos aromas de las hierbas propias de su elaboración

2’50€

ZARRO RESERVA

De color ocre con tonalidades tostadas. Aromas de madera con recuerdos de uvas pasas y naranja amarga. Complejo y equilibrado. Largo y persistente final con ligero fondo amargo

4’00€

GUERRA RESERVA

Color caoba, con reflejos marrones-cobrizos. Muy oscuro. Limpio y brillante. Notas herbáceas de hinojo, romero, regaliz negro, vainilla, canela y piel de naranja

3’00€

MARTÍNEZ LACUESTA RESERVA

Amargo, aromático, de intenso color, con fondos torrefactados y con ese peculiar sabor que nos recuerda al vermut tradicional

6’00€

4 XAVOS

Elaborado a partir de tinto de Garnacha y 21 hierbas silvestres secretas. Paso en boca mas seco

3’50€

PRIMITIVO QUILES

Nariz intensa con notas de hierbas aromáticas y ligeros toques balsámicos. Buena intensidad aromática en boca

2’50€

XALÓ

En nariz resaltan toda una gama de aromas amargos y balsámicos, que nos recuerdan a la nuez moscada, clavo, etc. En boca destaca su ligero dulzor unido a un toque amargo

3’00€

GRACIANI

Dulce, con muy buena presencia aromática, redondo en boca adecuada acidez. La presencia de hierbas despierta el apetito

3’00€

YZAGUIRRE

Nuestro Vermut de grifo

2’50€

YZAGUIRRE RESERVA

En boca muy equilibrado y sabroso, en perfecta armonía con la acidez del producto, 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter

4’00€

YZAGUIRRE 1884

Edición limitada, elaborado con mas de 80 hierbas aromáticas. Envejecido durante más de dos años en pequeñas barricas de roble antiguo que le aportan consistencia y un toque especial. Gusto largo con intensa notas amargas

7’00€

ARLINI

Elaborado de forma artesanal para paladares que buscan productos únicos y exclusivos y saben disfrutar de una de las mejores tradiciones en el mundo de vermuts

12’50€

EL BANDARRA

Es un vermú de 15 grados, de color caoba con reflejos anaranjados, densos y muy limpio. En aromas predomina el regaliz y los toques cítricos. La entrada en boca es suave y dulce

3’00€

Usamos cookies para mejorar la experiencia de navegación. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies