Carta

Nuestra carta

En Vivaldi te invitamos a tomar asiento en nuestra casa, abrir la carta y a disfrutar de nuestra cocina tradicional. Una gran variedad de sugerencias para deleitar tu paladar con platos elaborados con producto de primera calidad.

Ensaladas

Ensalada de tirabeques, algas, langostinos al ajillo y salmón

Aliñada con vinagreta de naranja, soja y jengibre.
Salad of green beans, seaweed with garlic prawns and smoked salmon.

12’50€

Ensalada templada de setas, jamón ibérico y gulas

Warmed salad of mushrooms, iberian ham and gulas.

12’50€

Tomate de temporada con pericana alcoyana, capellán y salazones

High season tomato with salted fish.

12’50€

entrantes fríos

Jamón de bellota con pan tostado y tomate

Acorn ham with toasted bread.

10/19’50€

Tabla de embutidos de bellota (Salamanca)

Bellota sausages table (Salamanca)

12’50€

Tabla de quesos variados.

Assorted cheese board

12’50

Paloma (corteza de trigo con ensaladilla)

Dove (wheat crust with salad)

1’80€

Gaviota (corteza de trigo con ensaladilla y anchoa de bota)

Seagull (wheat crust with salad and anchovy)

3’00€

Pericana alcoyana

Pericana alcoyana

5’50/9’50€

Lacón a nuestro estilo

Lacon in our style

5’50/10’50€

Foie mi-cuit con manzana especiada y tierra de cereal y almendra

Foie mi-cuit with spiced apple and ground of cereal and almond

12’50€

Carpaccio de solomillo, queso parmesano, pistachos y trufa

Sirloin, cured cheese, pistachios and truffle carpaccio

14’80€

Carpaccio de atún ahumado con aguacate, sorbete de lima-apio y su crujiente de mar

Smoked tuna with avocado, lemon-celery sorbet and its crunchy sea carpaccio

12’50€

Tataki de atún, mayonesa de wasabi y crujiente de puerro

Tuna, wasabi mayonnaise and leek crunch tataki

12’50€

entrantes calientes

Pulpo al horno al estilo Vivaldi

Vivaldi-style baked octopus

2’50€/und.

Gambón al ajillo

Prawn with garlic

9’90€

Boletus salteados con foie y reducción de moscatel

Sauteed boletuses with foie and muscatel reduction

12’50€

Alcachofas crujientes con jamón Guijuelo de cebo

Crispy artichokes with Guijuelo bait ham

9’90€

Patatas bravas charras

Charras brave potatoes

6’50€

Patatas alicantinas picantonas

Spicy alicantine potatoes

6’50€

Croquetas caseras de jamón de bellota

Acorn ham homemade croquettes

1’50€/und.

Croquetas caseras de boletus y setas

mushrooms and boletus homemade croquettes

1’50€/und.

montaditos

Magret de pato a la naranja con cebolla caramelizada.

Duck breast with orange and caramelized onion

6’00€

Solomillo de ternera con mantequilla de hierbas y pimiento de piquillo

Veal fillet with herb butter and piquillo pepper

6’00€

Queso fresco, anchoa de bota y tomate raff

Fresh cheese, anchovy and raff tomato

4’50€

Salmón ahumado con crema de queso, yogurt y tapenade

Smoked salmon with cheese cream, yogurt and tapenade

4’50€

Mini hamburguesa de buey con foie, rúcula y cebolla caramelizada

Beef mini burger with foie, arugula and caramelized onion

5’00€

pescados

Corvina con costra de frutos secos, cous-cous negro y jugo thai de marisco

Corvina with crust of dried fruit, black cous-cous and seafood thai juice

16’50€

Suprema de bacalao con crema de ajetes y algas

Supreme cod with garlic cream and seaweed

14’50€

Pregunte por nuestro pescados salvajes de temporada

Ask about our wild seasonal fish

S/M

carnes

Chuletón de vaca vieja castellana

Old castilian cow steak

50€/Kg

Entrecotte de ternera (300gr.) con dos salsas opcionales (5 pimientas o cabrales)

Veal entrecotte (300gr.) with two optional sauces (5 peppers or cabrales)

16’80€

Solomillo de ternera al foie con manzana y salsa al Oporto

Beef filet with foie, apple and Porto sauce.

22’00€

Carrilleras ibéricas estofadas con vino tinto y arroz basmati

Iberian cheeks stewed with red wine and basmati rice

12’50€

Confit de pato en su jugo con salsa de frutos rojos

Duck confit in its juice with red fruit sauce

13’50€

Solomillo ibérico con marinado montañés, crema de cebolla tierna y pimienta

Iberian sirloin with mountain marinade, tender onion cream and pepper

12’50€

Rabo de toro deshuesado con salsa de vino tinto y setas

Boneless bull’s tail with red wine sauce and mushrooms

15’50€

Paletilla de cabrito lechal a la castellana

Lamb shoulder to the castilian

20’50€

Cochinillo salmantino ración

Salmantine piglet ration

20’50€

Asados por encargos (cabrito, lechazo…)

Roasts to order (goatling, lamb…)

arroces

MÍNIMO DOS PERSONAS

Arroz meloso con pulpo, rape y gambas

Mellow rice with octopus, monkfish and prawns

13’50€

Arroz con boletus, rodaballo y ajitos tiernos

Rice with boletuses, turbot and tender garlic

13’50€

Arroz con solomillo ibérico con verduritas

Rice with iberian sirloin and vegetables

12’00€

Arroz con bacalao, ajetes y coliflor

Rice with cod, garlic and cauliflower

11’00€

Pregunte por nuestras sugerencias en arroces

Ask about our rice dishes

postres caseros

Strudel de manzana

Apple strudel

4’80€

Tarta de naranja y chocolate

Orange and chocolate cake

4’80€

Flan de queso

Cheese caramel cream

3’80€

Tocino de cielo

Sweet made with egg yolks and syrup

3’50€

Carrot cake (tarta de zanahoria)

Carrot cake

4’80€

Coulant de chocolate

Chocolate coulant

4’00€

Brownie con helado de vainilla

Brownie with vanilla ice cream

4’00€

Fruta de temporada

Season’s fruit

3’50€

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