Menús

A Comer

En Vivaldi sabemos que cada momento requiere de una cocina diferente, por ello ponemos a tu disposición una selección de menús para disfrutar en función de cada momento. Desde nuestro menú diario elaborado semanalmente en función del producto de temporada, hasta nuestro menú ejecutivo perfecto para comidas de trabajo, nuestro menú degustación de fin de semana para disfrutar con familia y amigos, o nuestro menú para eventos para tus celebraciones. Eso sí, todos ellos elaborados con el mejor producto de mercado, cocinados con el máximo cariño y elaborados al más puro estilo tradicional.

Menú del día

12€

3 Primeros a elegir / 3 First choice:

2 Segundos a elegir / 2 Second choice:

Pan, postre o café y una bebida (caña, agua o similar) / Bread, dessert or coffee and a drink (beer, water or similar)

*Menús del día disponibles en Facebook e Instagram

Menú
Ejecutivo

20€

Entrante al Centro / Starter to the middle:

Carpaccio de atún / Tuna Carpaccio

Coquetón de boletus / Boletus croquette

Alcachofa crujiente con jamón de cebo (Salamanca) / Crispy artichoke with bacon ham (Salamanca)

Segundos a elegir / Second choice:

Arroz meloso con pulpo, rape y gamba / Sticky rice with octopus, monkfish and prawn

Carrillada ibérica estofada al vino tinto con arroz basmati / Iberian pork cheek stewed in red wine with basmati rice

Merluza a la vasca (Almejas, huevo duro y espárrago) / Basque Hake (Clams, hard-boiled egg and asparagus)

Postres Caseros Variados al Centro / Homemade desserts to the Center
Bebida no incluida / Drink not included
Menú a mesa completa (mínimo 2 personas) / Full table menu (2 people at least)
Fin de Semana (Viernes incluido) y Festivos 22€ / Weekend (Friday included) and holidays 22€

Menú
para eventos 1

25€ comensal

(max. 45 personas)

PALOMA INDIVIDUAL

PLATOS PARA COMPARTIR

Lacon a nuestro estilo
Calamar nacional a la andaluza
Croqueta de jamón de bellota
Patatas bravas alicantinas
Entrecotte trinchado

POSTRES CASEROS AL CENTRO

2 Cervezas o refresco por persona, agua ilimitada o 1 botella de vino cada 4 comensales. Moscatel de Xalo.

Platos para cada cuatro comensales

Menús y precios personalizados, contacte con nosotros.

Menú
para eventos 2

30€ comensal

(max. 45 personas)

PRIMEROS AL CENTRO

Gaviota individual. (Corteza de trigo con ensaladilla rusa y anchoa de bota)

Jamón de bellota Castro y González guijuelo (Salamanca) con pan tostado, tomate y ali-oli.

Ensalada templada con setas, gulas y taquitos de jamón.

 

SEGUNDOS A ELEGIR

Carrilleras ibéricas estofadas al vino tinto con arroz bas mati o taquitos de patata frita.

Bacalao al gratén de ajos con salsa de pimientos rojo sobre cama de patata panadera.

POSTRE AL CENTRO

 

PAN, CAFÉ Y MOSCATEL

Jarra de cerveza y botella Rioja cada 4 personas.

Menús y precios personalizados, contacte con nosotros.

Usamos cookies para mejorar la experiencia de navegación. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies