Vermut
La hora del vermut
La hora del vermut es uno de esos momentos del día que invitan a un momento de relax en el día, bien durante una mañana soleada de domingo, o una dura jornada de trabajo. Busca un rincón en Vivaldi y disfruta sólo o con la mejor compañía.
NEGRONI
Ginebra, Vermut rojo y Campari
4’50€
MANHATTAN
Whisky, Vermut rojo, Angostura, Guinda roja y piel de naranja
4’50€
AMARGUITO
Vermut rojo, Picón y Agua Selzt
4’00€
PERUCHI GRAN RESERVA
Se han utilizado mas de 50 variedades de hierbas, frutas y raíces recogidas en su punto óptimo de maduración, sin conservantes ni antioxidantes, lo que hace que sea un vermut natural y de mucha calidad, que se beneficia además de su paso por barrica de roble
5’00€
MIRÓ RESERVA ETIQUETA NEGRA
Toques de madera y especias que se suavizan con el frescor de las hierbas naturales del bosque. Muy bien equilibrado y posee gran persistencia en boca
4’50€
SANTA PETRONI
Posee amplitud, elegancia y un gran recorrido de agradables matices en su paladar y es que, en su elaboración, la uva Albariño es la protagonista. Complejo a la vez que sorprendente
7’00€
DOMINGO
Elaborado con un cuidadoso proceso de maceración reposada en frío, sin prisas, consigue el equilibrio perfecto de la presencia y aroma de sus botánicos. Un vermut dulce sin empalagar, con unas notas ligeramente amargas
4’00€
ZARRO BLANCO
Color amarillo suave, aroma intenso y complejo de cáscaras de cítricos, canela y vainilla
2’50€
ZARRO ROJO
De color ocre con tonalidades anaranjadas. En nariz, amplios e intensos aromas de las hierbas propias de su elaboración
2’50€
ZARRO RESERVA
De color ocre con tonalidades tostadas. Aromas de madera con recuerdos de uvas pasas y naranja amarga. Complejo y equilibrado. Largo y persistente final con ligero fondo amargo
4’00€
GUERRA RESERVA
Color caoba, con reflejos marrones-cobrizos. Muy oscuro. Limpio y brillante. Notas herbáceas de hinojo, romero, regaliz negro, vainilla, canela y piel de naranja
3’00€
MARTÍNEZ LACUESTA RESERVA
Amargo, aromático, de intenso color, con fondos torrefactados y con ese peculiar sabor que nos recuerda al vermut tradicional
6’00€
4 XAVOS
Elaborado a partir de tinto de Garnacha y 21 hierbas silvestres secretas. Paso en boca mas seco
3’50€
PRIMITIVO QUILES
Nariz intensa con notas de hierbas aromáticas y ligeros toques balsámicos. Buena intensidad aromática en boca
2’50€
XALÓ
En nariz resaltan toda una gama de aromas amargos y balsámicos, que nos recuerdan a la nuez moscada, clavo, etc. En boca destaca su ligero dulzor unido a un toque amargo
3’00€
GRACIANI
Dulce, con muy buena presencia aromática, redondo en boca adecuada acidez. La presencia de hierbas despierta el apetito
3’00€
YZAGUIRRE
Nuestro Vermut de grifo
2’50€
YZAGUIRRE RESERVA
En boca muy equilibrado y sabroso, en perfecta armonía con la acidez del producto, 12 meses de crianza en barricas de roble le confieren consistencia y carácter
4’00€
YZAGUIRRE 1884
Edición limitada, elaborado con mas de 80 hierbas aromáticas. Envejecido durante más de dos años en pequeñas barricas de roble antiguo que le aportan consistencia y un toque especial. Gusto largo con intensa notas amargas
7’00€
ARLINI
Elaborado de forma artesanal para paladares que buscan productos únicos y exclusivos y saben disfrutar de una de las mejores tradiciones en el mundo de vermuts
12’50€
EL BANDARRA
Es un vermú de 15 grados, de color caoba con reflejos anaranjados, densos y muy limpio. En aromas predomina el regaliz y los toques cítricos. La entrada en boca es suave y dulce